6月21日 給食
2024年6月25日 17時37分【行事食:夏至】
主食:たこ飯
主菜:さばの香味焼き
副菜:白菜の即席漬け
なすのみそ汁
飲物:牛乳
【行事食:夏至】
主食:たこ飯
主菜:さばの香味焼き
副菜:白菜の即席漬け
なすのみそ汁
飲物:牛乳
【食べ比べ給食】
主食:ハヤシライス(ご飯)
主菜:ハヤシライス(具)
副菜:じゃこサラダ
メロン食べ比べ(タカミ・クインシー)
飲物:牛乳
主食:中華丼(ご飯)
主菜:中華丼(具)
副菜:卵とわかめのスープ
さつまいもごま団子
飲物:牛乳
主食:チキンライス(ご飯)
主菜:チキンライス(具)
副菜:ABCスープ
いちごマフィン
飲物:牛乳
主食:セルフフィッシュバーガー(パン)
主菜:セルフフィッシュバーガー(具)
副菜:カラフルサラダ
コーンスープ
飲物:牛乳
【今日の給食】天丼、磯あえ、赤だしみそ汁、牛乳
今日は中学生最後の給食です。
舞茸、ししとう、いか、かき揚げを各自でごはんに乗せ、天丼にして食べます。
今年度も、赤坂学園の給食運営にご理解とご協力をいただきましてありがとうございました。