10月3日 給食
2024年10月3日 18時32分主食:豚汁うどん(めん)
主菜:卵焼き
副菜:豚汁うどん(具)
フルーツみつ豆
飲物:牛乳
主食:豚汁うどん(めん)
主菜:卵焼き
副菜:豚汁うどん(具)
フルーツみつ豆
飲物:牛乳
主食:ホットドック(パン)
主菜:ホットドック(パン)
副菜:ごぼうサラダ
白いんげん豆入りポタージュ
飲物:牛乳
【郷土料理給食:山形県】
主食:ご飯(山形県産つや姫)
主菜:舟形風芋煮
副菜:だし
白桃ゼリー
飲物:牛乳
主食:二色そぼろ丼
主菜:イカのまつかさ焼き
副菜:けんちん汁
りんご(青森県産未希ライフ)
飲物:牛乳
主食:エビクリームライス(ご飯)
主菜:エビクリームライス(具)
副菜:ハニーサラダ
梨(長野県産南水)
飲物:牛乳
【今日の給食】天丼、磯あえ、赤だしみそ汁、牛乳
今日は中学生最後の給食です。
舞茸、ししとう、いか、かき揚げを各自でごはんに乗せ、天丼にして食べます。
今年度も、赤坂学園の給食運営にご理解とご協力をいただきましてありがとうございました。