10月31日 給食
2024年10月31日 14時47分【開校記念日給食】
主食:手巻き寿司(ご飯)
主菜:手巻き寿司(具)
副菜:お祝いすまし汁
手作りプリン
飲物:牛乳
お祝いすまし汁には校章に描かれている「いちょう」型のかまぼこを入れました。
教室では海苔にご飯と具をのせて手巻き寿司を作って食べていました。
【開校記念日給食】
主食:手巻き寿司(ご飯)
主菜:手巻き寿司(具)
副菜:お祝いすまし汁
手作りプリン
飲物:牛乳
お祝いすまし汁には校章に描かれている「いちょう」型のかまぼこを入れました。
教室では海苔にご飯と具をのせて手巻き寿司を作って食べていました。
【今日の給食】天丼、磯あえ、赤だしみそ汁、牛乳
今日は中学生最後の給食です。
舞茸、ししとう、いか、かき揚げを各自でごはんに乗せ、天丼にして食べます。
今年度も、赤坂学園の給食運営にご理解とご協力をいただきましてありがとうございました。