9月5日 給食
2024年9月6日 12時05分主食:ご飯(宮城県産ひとめぼれ)
主菜:北海道産秋鮭のホイル焼き
副菜:冬瓜のすいとん
飲物:牛乳
アルミホイルに北海道産秋鮭とじゃがいも、野菜をひとつずつ包んで蒸し焼きにしました。
主食:ご飯(宮城県産ひとめぼれ)
主菜:北海道産秋鮭のホイル焼き
副菜:冬瓜のすいとん
飲物:牛乳
アルミホイルに北海道産秋鮭とじゃがいも、野菜をひとつずつ包んで蒸し焼きにしました。
【今日の給食】天丼、磯あえ、赤だしみそ汁、牛乳
今日は中学生最後の給食です。
舞茸、ししとう、いか、かき揚げを各自でごはんに乗せ、天丼にして食べます。
今年度も、赤坂学園の給食運営にご理解とご協力をいただきましてありがとうございました。