11月8日 給食
2024年11月8日 14時14分【商店街コラボ給食】
主食:雑穀米
主菜:びのさんのトマトチキン煮
副菜:バジルドレッシングサラダ
手作りりんごジャム入りヨーグルト
飲物:牛乳
港区三田にあるレストラン「びのくら~ちぇ」のシェフが主菜の「トマトチキン煮」のレシピを考えてくれました。おいしく仕上がりました。
【商店街コラボ給食】
主食:雑穀米
主菜:びのさんのトマトチキン煮
副菜:バジルドレッシングサラダ
手作りりんごジャム入りヨーグルト
飲物:牛乳
港区三田にあるレストラン「びのくら~ちぇ」のシェフが主菜の「トマトチキン煮」のレシピを考えてくれました。おいしく仕上がりました。
【今日の給食】天丼、磯あえ、赤だしみそ汁、牛乳
今日は中学生最後の給食です。
舞茸、ししとう、いか、かき揚げを各自でごはんに乗せ、天丼にして食べます。
今年度も、赤坂学園の給食運営にご理解とご協力をいただきましてありがとうございました。