6月12日 給食
2024年6月12日 15時53分主食:石焼きビビンバ風ご飯(ご飯)
主菜:石焼きビビンバ風ご飯(具)
副菜:トッポギスープ
小玉すいか
飲物:牛乳
熊本県産の小玉すいかを提供しました。
ご飯と具を混ぜて容器に入れて蒸し焼きにしました。
主食:石焼きビビンバ風ご飯(ご飯)
主菜:石焼きビビンバ風ご飯(具)
副菜:トッポギスープ
小玉すいか
飲物:牛乳
熊本県産の小玉すいかを提供しました。
ご飯と具を混ぜて容器に入れて蒸し焼きにしました。
【今日の給食】天丼、磯あえ、赤だしみそ汁、牛乳
今日は中学生最後の給食です。
舞茸、ししとう、いか、かき揚げを各自でごはんに乗せ、天丼にして食べます。
今年度も、赤坂学園の給食運営にご理解とご協力をいただきましてありがとうございました。